Dietetica Nutricional

Aguacate y vit E- Perlas 

Aplicaciones
. Pieles secas y deshidratadas
. Como after-sun
Propiedades
El aguacate es un fruto originario de la América cálida, probablemente Perú. Se cultiva desde el Ecuador hasta las zonas de clima mediterráneo, especialmente en California, Florida, México, Brasil y España..
El aguacate es rico en grasas, proteínas (tiene más proteínas que las demás frutas) y potasio. Además, contiene varias vitaminas, como la Vitamina A, y las Vitaminas E y B. 
La carne y el aceite del aguacate contienen sustancias químicas que ayudan a eliminar las arrugas, dan a la piel un aspecto joven y fresco. Las mascarillas y cremas de aguacate consiguen resultados extraordinarios. El aceite de aguacate consigue una excelente hidratación, nutriendo las capas profundas de la piel, y ayudando notablemente a la conservación cutánea. 
La vitamina E es añadida para proteger el aceite contra el enranciamiento, y la piel contra los radicales libres. 

Presentación
En envases 30 perlas “twist-off”.

Modo de empleo
Aplicar directamente sobre la piel por la noche.

Efectos secundarios / contraindicaciones
No se han descrito casos de alergias cutáneas, sin embargo, es conveniente realizar una prueba de alergia en el antebrazo unas 12 horas antes. Se recomienda no exponerse al sol inmediatamente después de aplicar el producto. 

Otros
Otros productos de utilidad en tratamientos similares son: ceramidas, perlas de A y E, perlas cosméticas con aloe vera, perlas cosméticas con jalea real, aceites de jojoba y rosa mosqueta.